秘籍网

标题: 王芗斋的儿子练武术吗? [打印本页]

作者: hldcp888    时间: 2015-9-24 18:28
标题: 王芗斋的儿子练武术吗?
据说王芗斋先生有两子、两女,现在报章所见,只有王玉芳、王玉贞,不知王先生的儿子练武术吗?请教大家。naozi@btamail.net.cn
作者: wsjd123    时间: 2015-9-24 18:28
王斌魁是王芗斋的儿子吗?
作者: zhouyan1981    时间: 2015-9-24 18:30
道听途说:王芗斋的儿子并不习武.
作者: cqautofan    时间: 2015-9-24 18:33
会不会无所谓,许多人要的是名分
作者: ywg315    时间: 2015-9-24 18:38
有-年我到北京参加两个会议,1个是李小龙60周年旦晨.和王芗祖旦晨120周年时,顺便到王玉芳家看看,走的时候,王道庄送我们出来时,我对他说,我备祖师害参了.他说怎么了,我说天天都没吃的了还练大成拳,他笑着说很惭愧沒有好好练,不如你们大家笶着道别.
作者: laoz    时间: 2015-9-24 18:39
道庄先生已经开始收徒
作者: sambohuang    时间: 2015-9-24 18:41
笑话,怎么会
作者: playstay    时间: 2015-9-24 18:46
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face=&quot;宋体, Arial, Helvetica&quot; id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由naozi发表</b>。

据说王芗斋先生有两子、两女,现在报章所见,只有王玉芳、王玉贞,不知王先生的儿子练武术吗?请教大家。naozi@btamail.net.cn<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

听说一个坐马摔死了。另一个不愿意学武
作者: 暗夜    时间: 2015-9-24 18:49
当然练。王道庄先生还是不少前辈的启蒙人。
作者: 花花小弟    时间: 2015-9-24 18:52
有-年我到参加两个会议,1个是李小龙60周年旦晨.和王芗祖旦晨120周年时,顺便到王玉芳家看看,走的时候,王道庄送我们出来时,我对他说,我备祖师害参了.他说怎么了,我说天天都没吃的了还练大成拳,他笑着说很惭愧沒有好好练,不如你们大家笶着道别.

欢迎光临 秘籍网 (http://abc.miji7.com/) Powered by Discuz! X3.2